Клиника событий

   Итоги дня проносятся стрелою,
   События несутся, будто вскачь.
   И я не успеваю всё понять душою,
   Как в клинике не успевает всё осмыслить врач.


   Итоги зрелости – всё лучшее я создал,
   Душа ликует от восторга и поёт.
   Всю теплоту любви я людям роздал,
   Судьба пока жалеет и не бьёт.


   Итоги жизни – крик души и боль,
   Душа моя изранена, избита.
   И часто мне раны кто-то сыпал соль,
   Ведь абсолютно всем душа была открыта.


Рецензии