Фантастика реалий

   Машина времени - фантастика реалий
   Вдруг оказаться сотни лет спустя.
   Таинственная сила зазеркалий,
   Куда стремимся мы, порой грустя.

   Машина времени – таинственный движитель,
   Которому под силу всё и вся.
   И может быть за рычагами небожитель,
   Которого в миру увидеть нам нельзя.


Рецензии