Мой идеал

Мой идеал
Как я хочу, что ты всегда был рядом
Что б я смогла почувствовать себя
Хоть на минуточку слабой
В твоих объятьях нежных утонуть хочу я
И не когда не слышать слов
Обмана и предательства
Лжи и подставы
В доверии и согласии хочу жить я
Что бы ты помогал мне всегда.


Рецензии