Звезды в небе рассыпаются

Звезды в небе рассыпаются
И луна глядит в окно
Ты смотришь на меня и улыбаешься
И от этого мне так тепло
Я готов отдать за твою улыбку
Все, что есть у меня
Лишь бы ты по чаше улыбалась
И не знала ты горя не когда
Я готов подарить всё тебе на земле
За один лишь твой нежный пронзительный взгляд
Ведь твои глаза не врут, они правду говорят
                27. 03. 2008.


Рецензии