Самая прекрастная на свете

Самая прекрастная на свете,
Женщина любимоя моя.
Ты сияешь светом, на рассвете,
И сияешь после света дня.

Ты в лучах заката и рассвета,
Расстворяешь все миры вокруг.
Наполняя счастьем мир поэта,
Самый лучший и любимый друг.
       


Рецензии