Дальние друзья

А в груди сжимает и горит,
Пальцы лишь подрагивают мелко.
Это не мигрень и не артрит,
А с душой своей дурная сделка.
Просто так случилось -и нельзя.
Путаность и смазанность понятий.
Ведь для посторонних мы-друзья
Дальние,без дружеских объятий.
Наша дружба лишь издалека-
Избегаем близкого контакта.
Наш спектакль вновь наверняка
Повторяется с восьмого акта...
БРАВО!БИС!УСПЕХ!!!!А в горле ком.
Скомканы,замяты наши чувства.
Притяженье стонет под замком.
Притворяться тоже,ведь,искусство...
03/2012


Рецензии