Моё богатство

   Моя судьба – моё богатство,
   Не устаю я это повторять.
   И не страшит меня ничьё злорадство,
   И этим я не стану душу засорять.


   Как говорит народ: судьба - злодейка!
   Вершит она порой над нами суд.
   А для меня она златая птичка канарейка,
   Всё видел я, и съел, конечно, соли пуд.


   Нельзя роптать и жаловаться Богу
   На то, что нам пожизненно дано.
   Идти по жизни надо смело и с судьбою в ногу,
   И это для меня давно уж решено.


Рецензии