Как без поездов пустеют вокзалы...

Бывает любовь жарче лавы вулкана,
Чтоб изверженьем грусть в душе выжигать,
Как только от страсти сердечная рана,
Позволит нежнее любовь воспринять.

У Солнца такие же протуберанцы,
Сметавшие пятна, чтобы ярче светить,
И щедрей от него в улыбке посланцы,
Когда могут женщины так же пленить.

Но если мужчина вкусил беды ада,
Нежность смуглянки боль снимет в момент,
Она за мужчину в борьбе станет рядом,
Чтоб страстные чувства вызвать в ответ.

Такая превратность судьбы в этом Мире,
Мужчину от глупостей не удержать,
Если он ищет покорность рабыни,
Строптивой смуглянки ему не видать.

Как без поездов, пустеют вокзалы,
Так нет и стремления их обогнать,
С тех пор я томлюсь в глубокой печали,
Так как смуглянку не смог приласкать!


2 апреля 2013 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 29 января 2019 г.


Рецензии
Не волнуйтесь, Марат!
Она остынет и поймет, что не права.
Удачи)))) С теплом,

Евгения Савич   02.04.2013 17:31     Заявить о нарушении
Друг волненье моё в один миг усмирил,
От того что запомил, как страстно любил!

Спасибо! МАК

Марат Кадыров   03.04.2013 07:43   Заявить о нарушении