Терять мечту и забывать ее-измена

Терять мечту и забывать ее-измена
Когда весна идет как сладостная сказка
Не хочу уйти из мечтательного плена
Пусть она рисует мысли в разных красках

Какая боль наступает без желаний
Без надежды и мечты совсем тоскливо
Живи моя мечта у солнечных сияний
Наполняй мою душу так красиво

Глаза с мечтой как золотые купола
Сверкают чтобы радовать других
Весна с небес дождь мечтаний пролила
И он меня в пути кажется настиг...


Рецензии