Колхозницам-минчанкам

Я - девочка столичная,
И вам не по зубам.
Скромна (до неприличия)-
И просто так не дам...
Свой номер телефончика
И адресок в email.
А если все же хочется -
Купить меня посмей.
В борьбе от одиночества
Со мною не робей,
Ведь мне безумно хочется...
Богатых кабелей)))


Рецензии