Родной причал

   У каждого по жизни свой причал,
   Свой ритм жизни и свои устои.
   Но всё хорошее мы собираем из крупиц начал,
   Которым не мешали перемены и застои.


   Всему начало – это дом родной,
   Всё в детстве впитываем мы душою.
   Но, что получим мы суровою судьбой,
   Никто не ведает из нас порою.


   Всё держится на жизненном причале
   И если он расшатан и разбит,
   То наша жизнь уже в конце, а не в начале,
   А рок судьбы закончит затянувшийся гамбит.


Рецензии