Размышления о любви

               
Творящая энергия любви.
Свою вселенную любовью создадим.
Включая все возможности свои,
Любовь мы ищем, а найдя, боготворим.
Боготворим то чувство, что подарок нам небес.
Оно несёт великое значение для всех.
Ведь создана была не для утех,
Не ради развлечения для тех,
Кто думал, что в любовь он поиграл,
Построил отношения, порвал,
Вновь полюбил… И , снова всё остыло.
Тогда спрошу: Любовью ли то чувство было?
Вопрос серьёзный жизнь нам задаёт.
Кто верный на него ответ найдёт?
Ведь всем нам в этой жизни предстоит,
Познать любви той истинный гранит.
Как же узнать, что истинна любовь?
Как нам почувствовать? Открыть её как вновь?
Как уловить энергию любви?
Ангел- Хранитель мой, ты мне уж помоги!
И ангел, что покой мой охранял,
Крылом своим меня он приобнял,
И много раз мне повторял, давал понять,
С мужчиной, женщиной должна себя я ощущать.
Его же надо научиться понимать,
О нём заботиться, уметь его прощать,
Свободу своему мужчине дать,
Не тратить силы на разборки и обиды,
И потечёт энергия любви огромной силы….
А формула, чтоб были все счастливы,
Неслыханно проста: ЛЮБИТЕ ВЫ И БУДЕТЕ ЛЮБМИЫ


Рецензии