Моя любовь

Среди руин покрытых снегом ,
В нежном солнце прошлым летом ,
В пустоте душа порхала .
Жизнь всю свою не понимала .

В одиночестве блуждая
Шаг за шагом все шагая
О тебе лишь все мечтала .
И теперь тебя нашла ...

Сердца стук , как стук часов .
Во всей вселенной нету слов ,
Чтоб описать все это чувство .
Наверняка оно безумство ...

Но без надежды полюбив ,
О всех печалях позабыв .
Повстречал тебя , как солнце
Светящее в мое оконце .

Я пробудился словно изо сна ,
Как после зимы спящая весна ,
Как ландыши из под снега .
С тобою мало даже неба ...

От чувств бушующих к тебе .
Не веря , благодарен я судьбе .
За этот взгляд и поцелуй .
Душу мою волнуй , волнуй .

Как на море волны обнимают ...
Как влюбленные любви желают ...
Поцелуй твой - сладкий мед .
Сердце мое на части рвет ...

Я сумасшедшим с тал с тобой .
Словно волка громкий вой .
Рвется из моей груди .
Приди ко мне , зову приди .

Возьми любовь мою всю для себя .
Любить буду тебя любя , любя .
Без жалости и без упреков .
Прошел ведь множество уроков .

И научился я любить .
Из ценностью на сердце жить .
Ты не бойся этих слов .
Звучит лишь в них моя любовь .


Рецензии