краткосрочный отпуск

напрасно ломает тебя система
и с нею вместе друзья и подруги
у них понятно одна лишь схема
быстрее отдаться в чьи то руки
а там будь что будит уже не важно
мгновение длилась твоя удача
кому то честь умереть отважно
другой не в силах даже дать сдачи
а ты не гордый и знаешь цену
своим поступкам делам и нервам
и каждый день выходя на сцену
привык что должен всегда быть первым
кусайте локти ломайте пальцы
смотрите строго и косо даже
мы в своей массе все засранцы
и заслужили мат многоэтажный
не стану больше искать причину
она понятна как это небо
если в душе ты еще мужчина
то отправляйся туда где не был
сколько еще продолжаться битве
между добром и злом конечно
сколько взывать в этой старой молитве
веря что пройден этап успешно
помня что завтра наступит снова
нет не бывает людей безгрешных
снова уходишь так будь здорова
ты привлекательна только внешне
если в душе не живет надежда
значит и вера покинет скоро
был ведь влюблен в нее только прежде
кто виноват что жизнь сурова
нужно ломать все стереотипы
или смириться навек с судьбою
был голос чистым теперь стал хриплым
вечно трудись над самим собою
бойся проклятий и славы бойся
что успокоит не знаем точно
просто возьми и успокойся
в отпуск себя отправь краткосрочный
где только море о берег плещет
и теплый ветер ласкает тело
нет не бывает людей безгрешных
а вот смешных другое дело


Рецензии