Письмо К

Я весь скован твоей красотою...
Без тебя словно летом-зима
Я позволь истину приоткрою
-Очень сильно влюбился в тебя..

Моё сердце огнём пылает
И пылает душа-огнём!
Знаешь,радость,
С людьми,что бывает?
Когда их невзаимна любовь..

Их сердца превращаются в камень
После,их растворяется кровь
Их тела погружаются в пламень
И душа не находит любовь

Если сердце твоё мне откажет,
Значит так захотела судьба
Кто же сердцу родному прикажет?
Мне оно указало тебя!

Не хочу показаться я психом
Хоть я был им всегда,что скрывать
Не хочу дураком я казаться
Я и так по жизни- дурак

Я не знаю,но странно,наверно
Я останусь романтик всегда
Извини,что отнял твоё время
И прости,что вообще написал..

8.01.05-9.01.05


Рецензии