Влюбилась я, мама!

Влюбилась я, мама, влюбилась!
И сердце в груди разбилось!
Горю огнем, ярким пламенем,
Боюсь сгореть, стать каменной.

Он ветром ворвался в душу,
Огонь в груди он не тушит.
Весна оказалась коварной,
Любовь принесла недавно.

Мне солнце уже не солнце!
Что светит с утра в оконце.
И небо глядит, улыбаясь.
Я каюсь, мама, я каюсь.

Зачем поддалась его чарам?
Он лодку жизни качает.
Своей госпожой величает
И пристань мне назначает.


Рецензии