Как колос тянется к свету...

                Людмиле
Как колос тянется к свету -
Так люди тянутся к Люде.
С надеждой найти ответы.
С бедой. С мечтою о чуде. 

Как солнце дарит нам силу -
Ты даришь тепло сердца.
Дай путнику в жизни стылой
Душой близ тебя согреться.

На кухне с Людмилой мило
За чаем беседа текла…
Уходя,  на пол обронила
Два перышка из крыла.

Ты - добрый Ангел-хранитель.
Врачуешь тела и души.
Хранишь нашей жизни нити.
Как дар твой волшебный нужен.

Но в сердце живет тревога,
Печаль на душе подспудно.
Хороших людей – так много,
Но как же найти их трудно…


Рецензии
"Хороших людей – так много,
Но как же найти их трудно…"
Как точно сказано!

Александр Новиков 14   30.09.2021 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.