Вижу в окне я профиль знакомый...

ВИЖУ В ОКНЕ Я ПРОФИЛЬ ЗНАКОМЫЙ...

Вижу в окне я профиль знакомый.
Вы ли? А, может быть, мне показалось...
Мчусь за троллейбусом, чувством влекомый.
Плюнув на слякоть, и грязь, и усталость.

Имя шепчу про себя на бегу.
Не успеваю... и, падая оземь
след оставляю на грязном снегу.
Вижу как вы уплываете в осень...

Нету билета. И времени нет.
Горько и больно от жгучей обиды
что не успел, не догнал. Только свет...
Свет мне остался. Я, все таки, видел.

Вы ли то были, откуда мне знать?!
Я не пророк, не герой, не... никто я.
Имя шепчу. Той, кого не догнать.
Имя шепчу... Словно что - то святое.


Рецензии