Я так хочу с тобой проснуться

Я так хочу с тобой проснуться,
И теплой негой ото сна
К тебе тихонько прикоснуться
Пока не спала пелена.
Окутать лаской пробужденья,
Мой полусонный визави,
Зацеловать до возбужденья
И раствориться от любви...

02/2012г


Рецензии