как подкова- роман явно гнутый

Или я - непростительно "глупый",
Или ты - бесконечно "мила",
Как Подкова,Роман...Явно "гнутый",
Есть Игла,и Кинжал... И Пила...


Все отлично! Но жгут Нестыковки!
Яркий Свет...И...Кислотная Тьма,
Технология "кузнечной" ковки?!
Может Быть...Но...Забыл слово "ДА"!

02.04.2013. 9.19.


Рецензии