Чемоданное настроение

Я слоняюсь по дому в волнении
С чемоданным своим настроением.
Ты приехал! Уже?! Замечательно!
И смотрю я на фото мечтательно!

Мне бы в небо, а нет, лучше к милому,
Чемоданы в груди опрокинула!
Километры дорог прошагаю
И как пахнешь ты, милый, узнаю.   

Эйфория? Экстаз? Что-то большее,
Это словно попасть в невесомость...   
Наконец-то увижу, услышу тебя,   
И мурашки увеличивают скорость...

28.03.2013


Рецензии