Будь венцом моим по жизни

Знаю я, что сердцу надо -
В страсти жить, тебя любя...
Потерять тебя, отраду -
Значит, потерять себя...

Нет лазури небосвода,
Без тебя я, как в лесу...
И в реке не вижу брода,
Как найти тебя, Красу?!

Девки все, что те деревья -
Толще, тоньше... Где лицо?..
Извините, что деревня!..
Будь всегда моим венцом!


Рецензии
Нет любви - всё, как в лесу...

Максим Фёдоров 2   26.06.2016 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.