Уйду

Уйду,уйду,не обернусь!
Не вспомню больше глаз твоих.
Уйду и больше не вернусь
Я в нашу сказку на двоих.
Уйду! Уйду!Закрою дверь,
Пусть даже ,все еще любя...
Я буду счастлива,поверь.
Назло тебе! И без тебя.


Рецензии