Позвольте Вас любить

Позвольте Вас любить
Искренне и ненасытно.

Позвольте тенью быть
Тайною и скрытной.

Позвольте исполнять
Заветные желанья

И предвосхищать
Мечты ваши заранее.

Позвольте возносить
Блеск вашего взгляда.

Позвольте пригласить
Кружиться в вальсе рады.

Позвольте вам дарить
Аромат цветов весенних.

Позвольте вас любить,
Как в жизни миг последний!

        ( 2001 )


Рецензии