Ты не грусти

Ты не грусти
                по ушедшим с причала годам,
Ты не грусти,
                что заснежило вьюгой виски.
Ты не грусти, -
                это лучший возраст для дам,
Ты не грусти,   
                ты не грусти…


Ты не грусти,
                ты душой, как всегда молода,
Ты не грусти,
                твой рассвет тебя ждет впереди.
Ты не грусти,
                день встречай улыбкой всегда,
Ты не грусти,
                ты не грусти…

Ты не грусти,
                а еще о любви помечтай,
Свой Бальзаковский возраст
                гордо неси.
Ты не грусти,
                еще в жизни счастье познай,
Ты не грусти,
                ты не грусти,
                ты не грусти!

                ( 2001 )


Рецензии