Внучке софии

Растешь, подрастаешь и нас развлекаешь,
И с каждой минуткой занятнее ты.
Слова произносишь все лучше и лучше,
Быстрей и уверенней стали шаги

Кругом все в новинку и все интересно,
Пытаешься все для себя ты открыть.
Везде заглянуть, на язык все отведать,
На вкус и на цвет узнаешь свою жизнь.

Наш солнечный зайчик, наш ангел небесный,
Нет счастья и радости больше, чем ты.
Софиюшка – солнышко, ангел – София,
Пускай от всех бед тебя, Бог, защитит!

Расти, подрастай на здоровье и счастье,
Купайся в достатке, успешно живи.
Пусть жизнь тебе дарит побольше удачи,
Любовью пусть будут наполнены дни.

Пока ты растешь, задавай всем вопросы,
О том, что тебе интересно сейчас.
Настойчивой быть, никогда  не стесняйся,
Тогда и добьешься ответов от нас.

Ведь мы, как обычно, все заняты чем – то,
Бывает минуточку трудно найти.
Чтоб книжку тебе почитать, или вместе,
Игрушки твои все в корзинку сложить.

Уносятся вдаль, безвозвратно минуты,
И ты очень быстро растешь, на глазах.
Ты с каждой секундою, все интересней,
И все привлекательнее становись.

Дай Бог, чтобы все у тебя получалось,
И юность как детство, счастливой была.
Как радуга жизнь, чтобы переливалась,
В любви ты и в счастье всегда чтоб жила.

Жизнь хитрая штука, назад не вернется,
И то, что прошло, нам нельзя изменить.
Дай Бог, чтобы все, к чему будешь стремиться,
Тебе не хотелось потом изменить.

Ни кто, кроме Бога, об этом не знает,
Как сложиться жизнь, Софийка, твоя.
Ее ты, пока, только лишь начинаешь,
Молюсь, чтоб ты счастлива в жизни была!


Рецензии