Provocator

Провокатор, действуя на людей,
Живя в кругу своих идей,
Обстоятельства у них  создает,
Увы,  к беде всех приведет.

Гложет червь душу его,
И душа рождает колдовство.
Тонкие сети людей оплетают,
Тяжкие думы в душах рождают

И финал: мрак и вранье,
Кружит над ним воронье.
Солнце погасло, и сил больше нет,
С Богом нарушили обет.

Слезы кровавые плывут по щеке
И странные знаки на желтом песке.
Радость от жизни ушла в песок,
Провокатор по жизни так одинок.

От жизни такой себе опостылел
И видеть хотел  себя в пустыне.
Черный паук - сердце его
И любит себя лишь одного.



04.2013


Рецензии
не будем на таких равняться,
не будем также думать о таких.
Весна идет, ей станем поклоняться,
как хороша, светла, дари ей стих!

с любовью,

Марианна Эн   03.04.2013 13:47     Заявить о нарушении
Согласен, не будем. Ах весна, весна - вечная молодость. С уважением

Георгий Гамбурцев   05.04.2013 17:16   Заявить о нарушении