Простите нас женщины

Простите нас, женщины, простите нас милые,
Что Вас мы порой не ценим подчас.
Простите! Мы знаем, что Вы все красивые
И искренне, сердцем всем любим мы Вас.

Простите нас, женщины, не ценим заботу мы,
Домашний уют, ваш прекрасный обед.
Простите! Для счастья вы, женщины, созданы,
Чтоб взгляды мужчин смотрели вам вслед.

Простите нас, женщины, простите желанные,
Не ценим ваш нежный чарующий взгляд.
Как Ева Адаму, вы богом нам данные,
Хранить бы вас надо, лелеять, как клад.

Простите нас, женщины, Вас балуем редко,
В праздник весенний лишь дарим цветы.
Замечено, в засуху клонится ветка,
Коль дерево долго держать без воды.

Простите нас, женщины!…


Рецензии