тишиной

тишиной рвет молча.
когда беззвучным криком сгибает пополам.
от такого стекла дрожат ночью
и взрываются города.

и ни единого человека
в радиусе 100 000 километров.
давным-давно не до смеха.
и дрожь о легкого вздоха ветра.

чувства обострены до предела.
а внутри все оборвалось.
все запаролено или заело.
и сколько граммов нужно, чтоб срослось?


Рецензии