Какой чудечный силуэт

Какой чудесный силуэт,
К нему мечтаю прикоснуться,
И выжидаю я момент
В объятиях твоих проснуться...

Без помутнения в душе,
Сказать тебе немного.
Глазами вымолвить "туше",
Я ждал тебя так долго...

И снова сделав комплимент,
Обнять тебя покрепче,
Пускай я - вовсе не поэт,
Меня понять не легче...


Рецензии