Как же так получилось, что весь наш порыв... утих

Мы с тобой уже столько прошли - воду и огонь.
Да, и медные трубы прошли, ну куда же без них.
Давай выпьем по чашечке кофе, мой дорогой.
Как же так получилось, что весь наш порыв...утих.

Нам по сути, расстаться и нет причин.
Но я вижу, что я тебе не нужна.
Замечаешь? Мы часто с тобой молчим.
Там, где были слова о любви, теперь тишина.

Уже нет ничего, мне не хочется обнимать,
Целовать, и шептать в уши всякий бред.
Это странно вообще - вот так понимать,
Что вот только что было всё - и бац, ничего вдруг нет.

И не надо сейчас тут притворства и лживых фраз.
"Я тебя люблю, ты что, не неси тут чушь"
Нам с тобой будет легче без этих "нас".
Ты и без меня сможешь. И я тоже научусь.

Знаешь, может быть, нам бы всё удалось спасти,
Если б тут хоть немного была любовь.
Ты недавно просил меня написать тебе стих. Прости.
Мне совсем не хотелось писать никаких стихов.


Рецензии