***

Снова небо полетело под ногами в лужах,
Снова дождь косой идет,голос мой простужен.
Да и не с кем,говорить,да и больно надо,
Всё,пустое,не болит,но в душе досада.
Что сказал,что не сказал,разве теперь важно,
В одну реку не войти,как ведётся дважды.
Раз не смог так отпущу,телом и душою,
И не буду вспоминать,что дышал тобою.
День за днём несутся дни,вертится планета,
Разве важно без тебя,мне теперь всё это.
Мир как-будто опустел,тебя нет со мною,
Телом отпустил довно,не могу душою.
Но в твою стучаться дверь,я не стану громко,
И улыбка на лице,хоть на сердце ломка.
Можно многих обмануть,улыбаясь мило,
Никогда мне не забыть,что когда-то было.
 


Рецензии
Я пишу рецензию,
Потому что нравится,
Нет намёка на претензию:
Видно как поэт старается.

Попов Павел   02.04.2013 21:04     Заявить о нарушении