Всему честному отрицалову посвящается

Отрицаю всегда и везде, миль пардон,
Шакалиное мне не канает!
Ваш мышиный порядок, ваш сучий закон,
Что людское всегда отрицает!

Отрицаю шакалий закон, убежден:
В шавок вой мне вникать не по масти ,
Отрицаю вас, суки! Такой мой резон,
Надо мной не одержите власти!

Буду вас отрицать, хоть под пресс, хоть арест,
Хоть под ногти вгоните иголки!
За людское всегда отрицать буду! Крест –
Кто поймет, тот прочтет по наколке

Отрицаю я вас – стало страшно, волкИ?
Не сломать отрицалово силой,
Так намыльте свои вы шакальи гудки,
Для вас, сук, отрицалово – вилы!

Не начнет дух бунтарский ни в жизнь отрицать
Лишь свое: Бога, душу и шконку,
Да родную братву, своих батю и мать ,
Да одну ту на свете девчонку


Рецензии