Пи

Век инноваций,нано на
СМИ голосит,война,пора
Сплошные сука интересы
Монеты могут и не это

Какие нахуй чуваки
Решают судьбы до пи**ы
Телеги гонят за мораль
Ты на себя взгляни баран

Как заморачивает это
Опять проплоченое кем-то


Рецензии