Последний атом

Он, наверно, последний атом,
Без него я не буду целой,
Пусть внутри и рефрижератор,
Но тоскую душой и телом.

Он, наверно, одна из клеток,
Что в моем воспаленном мозге,
Да, возможно, уже с приветом,
Но я вижу все наши звезды.

Он, наверно, в кафе тот столик,
За который садиться больно,
Ни дурак и ни алкоголик,
Был бы рядом-я всем довольна.

Он, наверно, лесов прохлада,
И весна будоражит память ,
Да, ему ничего не надо,
Только я не смогу оставить.


Рецензии