Я раз прочёл, потом второй

http://www.stihi.ru/2010/12/21/7109

На море штиль, висит луна
И льёт свой свет в окно ночное,
Чуть скрипнул пол и тишина,
Ушёл, кто был, она одна,
И всё, что с ней, теперь  святое.

Я раз прочёл, потом второй,
Слова изюминкой на душу,
Мне этот образ, как родной,
Проник в меня с морской волной,
Её покой я не нарушу...

Парчу не трону я рукой,
Там не мое тепло под шелком,
Пред сей картиной, не немой,
Стою, гляжу я, сам не свой,
На образ нежный, образ тонкий...

02.04.13 г


Рецензии
Лирично у вас вышло!

Сабина Стрешнева   08.04.2013 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.