Фотография

На коленях - от меня чуть скрытых -
Символ года в девичьих руках.
Ёлка ожиданьями обвита,
И волнами нежность в волосах.

Тёплый взгляд, чуть горек и тревожен,
В нём готовность: Верить и Любить!
Мир вокруг, что так велик и сложен...
Где же тот, кто рядом - должен быть?!...


Рецензии