Наяву ли

из цикла "Плюс Минус Быть"


Наяву ли,
В памяти ли,
Во сне –

Главное
Нить сознания
Не потерять:

Ночь,
Небо искрится
Упавшей звездой,
Светлая-светлая роза
В венце
Лица твоего…

Светлое-светлое небо
В венце
Упавшей звезды.
Розу лица твоего
Проносит ночь –

Главное
Нить осознания
Не оборвать -
Наяву ли,
В памяти ли
Во сне…

*** ***


Рецензии