Надоело...

Надоело, что твою половину кровати
Занимает дневник, и три телефона,
И утром хочется взвыть "ну хватит!",
Осипшим спросонку глухим баритоном,
Устал по ночам просыпаться от снов,
Жалея, что рядом ты только в них,
И в поисках рифм для глупых стихов,
Зависнув пером над бумагой, притих.
Букв три десятка уже не спасают,
Великомогучий - ничтожно иссяк,
Мыслей цепочка предательски тает,
Обычно каленый характер - размяк,
Так хочется выплеснуть бурю эмоций!
Чувств, ощущений взрывную волну!
Не соизмеряя сил и пропорций!
Но не на словах! Я будто в плену!
Будто прикован, прибит, обезволен,
И от бессилия легкая дрожь...
Неизлечимо тобой я болен!..
Навеяло. К вечеру. Чертов дождь.


Рецензии
"Великомогучий - ничтожно иссяк" - очень понравилось! Как часто не хватает слов...

Михаил Миронов   15.11.2013 09:36     Заявить о нарушении