Сбежал мой кофе

Чай, как исповеданье,
пока с тобой молчали
и пили ароматы
которые встречали,
дрожали лишь ресницы

Легко твое касанье-
давно не танцевали,
но мы не виноваты,
лишь губы волновали,
пунцовые границы.

Ты выполнишь желанье?
Мою любую просьбу?
Построй скворечник ладный?
и сам его опробуй
Мы будем жить, как птицы...


Рецензии