***

Нету силы так дальше жить,
Нету силы уже молчать:
Уж кричать или волком выть,
Нету силы уже прощать,
А душа так и просит бить!

Так, под шелест избитых фраз:
«Извини, прости, помоги!»
Извинял, прощал всякий раз –
За свои потом пироги
Я еще и был ***

Вывод прост из последних лет,
Не хочу принимать я мер:
«Ты прости…» – а услышишь: «Нет!»
«Помоги мне…» – услышишь: «Хер!»
Вот стандартный теперь ответ!

Не получится больше так:
На свои же я пироги
Не ведусь теперь, как дурак:
Я прощу пару раз с ноги,
Помогать - полетит кулак!

http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_1072


Рецензии