Ты, о ком я мечтал

Ты о ком я мечтал столько лет,
 Ты, как я, ты, как я – одинокая фея.
Все, что чувствуем мы, для других это бред,
Непонятна им наша с тобою идея.

Да, мы с тобою летим в облаках,
Да, мы видим весь мир по – иному.
Наши чувства в других вызывают
                лишь страх.
Нам с тобою не жить по закону земному.

Пусть нас судят, кому нас с тобой не судить.
Пусть, как вороны кружатся над головою.
Их мы можем понять, их мы можем простить…
Мы с тобой рождены под одною звездою!

            (октябрь, 1992)


Рецензии