От любви я хмелею

От любви я хмелею
Словно выпила вина
У меня словно вырастают крылья
И я как безумная лечу куда-то
И делаю что-то прекрасное
Не осознавая этого
Ведь это любовь окрыляет меня
И меняет меня в лучшею сторону
А когда со мною рядом ты
То эмоциям моим просто нет придела
Я словно бабочка порхаю
Когда ты со мной
И в небеса я вновь взлетаю
Мне хорошо с тобой
                24. 02. 2008.


Рецензии