Вновь, у меня другая...

Вновь, у меня другая...
Знаю, мечтаю, ароматы духов ее вдыхая.
Стоя перед нею, утопаю я в глазах,
Передо мною Ангел, такие только на небесах...
Таких и в правду больше найти,
Ее ямочки, веснушки, ее глупости.
Она прекрасна — это факт,
Начался рассвет, кончился закат...
А ее прикосновение губ, мое ощущение тепла,
Одно скажу: «Спасибо, дорогая, во мне ты чувства сберегла...»
Первое, второе разочарование подряд,
А все потому что не слушал, что мне люди говорят,
Я был глуп, доверчив, мал,
Каждой любовь дарил, до капли выжимал,
После поломанный бежал, кричал...
Сейчас вроде как нашел я свой причал.
Не буду каркать и сплюну даже,
Если будет счастье — время все покажет...


Рецензии