Мои губы тебя не касались. Как-то так получилось?

Мои губы тебя не касались.
Как-то так получилось? - не знаю...
Мы не встретившись даже, расстались.
Улетаю к тебе! - и не долетаю...
Не ласкали тебя мои руки,
не сжимали груди и бёдра.
Мы всё время жили в разлуке.
Не соприкасались недра.
Неразрывно порой тосковали.
Возбуждались, по видео-скайпу.
А выхода влаги не находили.
Это как напиться, без кайфа.
Дружба? или любовь аномальная?
Жизнь пошла какая-то виртуальная.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 01.2013. 22.59
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113040203189


Рецензии