Зимняя грядёт олимпиада

Выпала россиянам награда
и немало затрачено сил.
Зимняя грядёт олимпиада,
в глазах восторг воцарил!

Сочи - столица спорта
и олимпийских игр,
а также место курорта,
ратует спортивный мир!

Идет борьба за рекорды.
Славятся имена
и вновь зазвучат аккорды
на долгие времена.

Мы завоюем медали,
светом олимпийского огня,
чтобы трибуны ликовали
и нас забыть было нельзя!


Рецензии