Я... кажется... 2

Он не нужен...
мне...
просто...
кажется...
обмануть себя...
нелегко...
признаваться...
что он - никто...
ничего...
и ни с чем...
не вяжется...
эта ложь...
во спасенье...
лжи...
на ладони его...
как снег...
прочь...
доверие...
к чёрту...
грех...
весит меньше...
чистой души.

2013


Рецензии