На небе лужи...

На небе лужи, и птицы тонут.
Они не кружат, упали в омут.
А я простужен, скольжу по жиже.
И мне все хуже, склоняюсь ниже.

Земля исчезла, звезда пропала.
Все бесполезно, всем места мало.
Цепляют тучи крутые скалы.
Стальные крючья звенят устало.

Небесный молот по воле рока.
Жара и холод. Печать порока.
Основ основа в водовороте.
Живете снова? Нет, не живете!


Рецензии
Ваш весенний сплин великолепен, отец Александр.

Сергей Пронюшкин   03.04.2013 14:53     Заявить о нарушении