Ты

Пусть будет проклят этот день,
Когда увиделся с тобой,
Нас больше нет, лишь только тень,
Теперь ни мертвый, ни живой.

В глазах купаться мог часами,
Лишь от волнения дрожа,
Теперь весь облик твой терзает
И режет лезвием ножа.

Стираю память - всё напрасно,
Ты в каждом образе и звуке,
Воспоминанья так прекрасны.
Кто прекратит все эти муки?!

Как призрак, я один скитаюсь
Молчанье душу разрывает,
Я никогда не улыбаюсь
Ведь легче с этого не станет.

Смотрю в окно, и ты звенишь
В ушах мелодией знакомой,
Надеюсь, теперь крепко спишь,
Хоть сны и даришь ты другому.

В моих руках осколки смысла,
Их больше воедино не собрать,
А надо мною тишина повисла,
Как жаль, что нету сил кричать…


Рецензии