Один

Я в темноте ночной один,
Я в поединке сам с собой,
И отречен, и нелюдим.
Я одинокий. Я – изгой.

Иду сквозь ветер бытия,
Мороз реальности суров,
Мир отвернулся от меня,
Избавив от своих оков.

Летели годы, день за днём
В мученьях я свой дух сломал,
А ночью каждой жил лишь сном,
И в нем реальность забывал.

Шёл день за днём, летели годы,
И сердце с разумом моим
Мне подарили вкус свободы,
И дух мой - непоколебим.

Я в темноте ночной один,
Я в поединке сам с собой,
И отречен, и нелюдим.
Я одинокий. Я – изгой.


Рецензии